Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя *
Текст отзыва *
 

Виктория Пушина     26.08.2017

Здравствуйте! Больше спасибо, вашей клинике!!! Очень приветливый персонал!!! Все расскажут, всё подскажут!!! Особенно большую благодарность хочу выразить Виноградовой Наталье Андриановне, врач от бога!!! Теперь мои зубки в порядке, ещё раз спасибо!

Вероника     04.05.2017

Очень рада, что обратилась в эту клинику. Лечила зубы у Виноградовой Натальи Андриановны. Очень хороший, вежливый врач и  профессионал. С пациентами обращается ласково и бережно. Восстановила мне два передних зуба почти с нуля. Рекомендую.

Евгения     08.12.2016

Выражаю огромную благодарность хирургу Рыжковой Т.А. за быстрое и практически безболезненное удаление зуба! Вы супер!

Екатерина     05.11.2016

Нашему ребенку 3 года 9 месяцев, лечили зубки (8 шт.) под общим наркозом (севоран). Перед операцией начитались положительных и отрицательных отзывов и были в смятении, очень переживали. Лечение проводили в европейской стоматологии "Медиум" по адресу: Ш.Космонавтов, 86а. Остались очень довольны персоналом, его чутким и внимательным подходом к своему делу, врачи объяснили весь процесс лечения зубов и дали рекомендации на будущее. Операция длилась два часа, потом ребенок отходил от наркоза (легкое головокружение) в течении часа, и после этого стал прежним активным ребенком, а мы ожидали, что выход из наркоза будет более продолжительным и тяжелым. Хотим сказать, огромное спасибо всему медицинскому персоналу этого центра!

Людмила Казанцева     26.10.2016

Впервые попала в такую теплую атмосферу. Врач стоматолог Алла Александровна очень внимательна, аккуратно и безболезненно вылечила,казалось бы ,безнадёжные зубы и передала меня в руки стоматолога -ортопеда Юрия Валентиновича,который сотворил чудо! Он вернул мне уверенность в себе,я без стеснения могу общаться.У меня сейчас голливудская улыбка! Хочу сказать огромное спасибо Валентине Афанасьевна,доброй фее и помощница.Прекрасный коллектив и отличное лечение!СПАСИБО !!!

Оксана     03.08.2016

Я Мама троих детей, нас в своё время не приучили как важно посещать стоматолога, сейчас мучаюсь. Не хотела , чтоб у моих детей было так же. Первый раз дочку отвела в 6 лет на Крисанова 10 эт, это был АД начиная от регистратуры до удаления и лечения. Сейчас снова надо было идти но видать не судьба туда попасть))) И слава Богу. Друзья посоветовали клинику Медиум мы живем рядом с Ш. Космонавтов. На лечение пошли туда с сыном 14 лет и дочкой 7 лет попали к Ефимовой Е. О. Дай Бог за таких врачей . Нашла подход ко всем. Шли хотя бы на осмотр дочке все вылечили , а сын сам ходит. Идут в больницу как на праздник. Спасибо вам большое за вашу работу. Кстате дочке надо было удалять 2 зуба, но Елена Олеговна сказала давайте пока хоть один. На удаление пошёл муж с дочерью и сказал не знаю уж как её уговорил её доктор Казанцев , но удалили оба и сказала ни капельки не больно. Ещё раз низкий вам поклон. Мама Оксана.

Наталья     12.07.2016

Отлично. Приветливый отзывчивый персонал. И действительно работают по полису.

Иван     04.01.2016

Клиника очень хорошая,с хорошими специалистами, которые ничего лишнего не посоветуют, чтобы взять с вас побольше денег. Вежливый персонал.Цены адекватные. Являюсь постоянным клиентом данной клиники, менять пока ее не собираюсь.

Л     29.11.2015

Посещала Костамед потом ещё некоторые. Но эта клиника МЕДИУМ превосходна. И по качеству и по цене, по врачам,по отношению к пациентам. Вообщем "НЕБО И ЗЕМЛЯ" по сравнению с др. стомат. клиниками.

 

Татьяна     05.11.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу Мельникову Алексею Юрьевичу за его золотые руки,очень внимательный,чуткий человек,прислушивается к пациенту и делает все возможное,что бы не было больно пациенту.После визита такого врача зубки такие аккуратные! Красивые! Я у него бала дважды, и через некоторое время, я снова приду к этому врачу!Спасибо Вам большое за Ваше старание! Будьте здоровы и счастливы!

Жлудова Лейла Захаровна     29.09.2015

Очень понравилась врач Макарова Екатерина Андреевна. Внимательная, с профессиональным подходом. Надеюсь зуб,востановленый её старанием,прослужит мне долго. 

Елена     10.09.2015

Мне понравилось. Врачи внимательные, цены на платные услуги ниже, чем в частных клиниках.

наташа     23.08.2015

вы хорошо лечите и у вас уютно.

Любовь     25.05.2015

В клинике Медиум нашла хорошего врача Корякову Людмилу- отныне хожу только к ней, хоть и записаться к ней не просто, бывает, так как к ней всегда большая очередь) Она добрая и внимательная. Теперь я врачей стоматологов так сильно не боюсь))

Эльвира     29.01.2015

Клиника отличная! Врачи очень обходительные и добрые.

Евгений     31.10.2014

У вас здорово