Установка «скайсов» (украшения на зубы)

Около тысячи лет назад жители Центральной Америки украшали себя, стачивая зубы определенным образом и делая на них инкрустации из бирюзовых и нефритовых заклепок, помещавшихся в высверленные отверстия. Думали ли они о том, что становятся законодателями новой моды, которая через столетия займет достойное место в имидже современного человека? Сегодня зубные инкрустации или СКАЙСЫ (SKYCE) – это популярно, престижно, модно.

Это ювелирные украшения из драгоценных металлов или искусственных бриллиантов, специально разработанные для украшения зубов как детей, так и взрослых. Украшения визуально улучшают внешний вид зубов, подчеркивают белизну улыбки. Процедура абсолютно безвредная и занимает примерно 10 минут. Украшение приклеивается на поверхность зуба без нарушения целостности эмали. Если же Вы захотите впоследствии снять украшение, стоматолог сделает это быстро и безопасно для эмали зуба!

Установка скайсов (украшения на зубы)Установка зубного украшения не представляет никакой опасности для эмали и заключается в обработке зуба специальным гелем, нанесении клейкого, затвердевающего и активируемого при помощи светокомпозита, установке непосредственно украшения и полировке поверхности зуба вокруг скайса. Перед установкой зубных украшений нужно обязательно проверить состояние полости рта и, если это необходимо, провести профессиональную очистку зубов.

Украшения для зубов иногда играют не только имиджевую роль. Они так же способны скрыть небольшие повреждения и пигментные пятна на зубах. Украшения держатся на зубе до шести месяцев и более и при желании легко удаляются без даже малейших нарушений эмали.

После установки зубных украшений стоматологи рекомендуют регулярно чистить зубы, в том числе у профессионала, полировать золотые зубные украшения для избежания их потускнения один раз в два месяца.